بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Lay
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا السمك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
oumayma
عضو مشارك
عضو مشارك
oumayma


عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 15/02/2011

بيتزا السمك Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا السمك   بيتزا السمك I_icon_minitime5/5/2011, 03:27

مقادير عجينة البيتزا:
ـ كأسين شاي دقيق.

ـ نصف ملعقة صغيرة خميرة عادية.


ـ ملعقة حساء ونصف زيت الزيتون.


ـ ملح.


ـ بيضة.


ـ ماء دافئ.

مقادير الصلصة:
ـ 4 حبات طماطم طازجة.

ـ فلفلة خضراء.


ـ فلفلة حمراء.


ـ ملعقة كبيرة مركز الطماطم.


ـ ملعقة كبيرة زيت الزيتون.


ـ ملعقة كبيرة سكر سميد.


ـ ملح.


ـ إبزار.


ـ زعتر.


ـ زيتون أسود




موتزريلا

هبرة سمك مبخرة(مطهية على البخار)
فلفلة حلوة دوائر


لتحضير :

في البداية نقوم بتحضير عجينة البيتزا بوضع الدقيق في وعاء كبير مع
الخميرة, والملح, والبيضة, والزيت, والماء الدافئ, وتخلط جميع العناصر
جيداً للحصول على عجينة متماسكة, تغطى جيداً وتوضع في الثلاجة لترتاح مدة
نصف ساعة.

وخلال هذه المدة نقوم بتحضير الصلصة بوضع مقلاة فوق نار معتدلة يوجد
فيها ملعقة كبيرة من زيت الزيتون, والطماطم المطحونة, وملعقة الطماطم
المركزة, والملح, والإبزار, والسكر, والزعتر, ويترك الكل ليطهى فوق نار
معتدلة مع التحريك بين الحين والآخر.

ثم تمدد العجينة في صفيحة معدنية بعد ذهنها بالزبدة وتثقب بالفرشاة
لكي لا تنتفخ عند الطهي, وتوضع صلصة الطماطم فوق العجينة, ثم توضع قطع
السمك, والفلفلة الخضراء والحمراء بعد تقطيعهما إلى مكعبات صغيرة.

بعد ذلك توضع الصفيحة في الفرن لمدة 30دقيقة, تخرج بعدها ويرش فوقها
المرتديلا المحكوكة, والفروماج الأحمر المحكوك, والزيتون الأخضر والأسود,
ثم تعاد ثانية إلى الفرن ليتذهب وجهها حوالي 5دقائق, وتصبح بعدها
البيتزا جاهزة للتقديم وهي ساخنة

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
achraf
عضو نشيط
عضو نشيط
achraf


عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 26/02/2011

بيتزا السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا السمك   بيتزا السمك I_icon_minitime5/5/2011, 13:47

شكرا على هده الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yoyo
عضو متميز



عدد المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمر : 25

بيتزا السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا السمك   بيتزا السمك I_icon_minitime5/5/2011, 15:33

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] على هده الوصفة الديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين السمك
» بيتزا شكل جديد
» بيتزا المكرونة
» طاجين السمك والفلفل
» بسطيلة السمك الحوت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نافذة الأسرة و الطفل :: مطبخ-
انتقل الى: