بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Lay
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سردين معلب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة
مشرفة
مشرفة



عدد المساهمات : 163
تاريخ التسجيل : 25/12/2010

سردين معلب Empty
مُساهمةموضوع: سردين معلب   سردين معلب I_icon_minitime9/1/2011, 10:18

المقادير:
سردين
زيت بلدية
زعيترة
ورقة موسى
ابزار
سودانية
ملح
الطريقة:
يغسل السردين جيدا ثم ينشف و يرص في قنينات زجاجية نصب فوقه الزيت البلدية وللابزار والملح والسودانية والزعيترة وورق سيدنا موسى المقادير حسب الذوق نحكم اغلاق القنينات وتوضع في طنجرة الضغط مع قياس الماء الكافي ونتركها فوق النار ساعة الا ربع تنضج ونتركها تبرد ثم نزيل الصفارة ونخرج القنينات اكرر حتى تبرد ثم تصبح جاهزة للاكل ونحصل على سردين معلب من صنع ايدينا,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سردين معلب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نافذة الأسرة و الطفل :: مطبخ-
انتقل الى: