بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Lay
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبزالدار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة
مشرفة
مشرفة



عدد المساهمات : 163
تاريخ التسجيل : 25/12/2010

خبزالدار Empty
مُساهمةموضوع: خبزالدار   خبزالدار I_icon_minitime27/1/2011, 18:29

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

4كيسان فارينة
م/ك سكر
م/ك خميره
م/ك حليب سائل
م/ص ملح
نصف كوب زبده
كوب ونصف ماء

الطريقة :

تعجن أولا جميع المقادير ما عدا الزبده ثم نضيف الزبده شويه بشويه لو حسيتى أن العجينه لصقت زيدى شويه فارينة وأعجنى حتى تتكون عندك عجينه طريه ضعيها فى صحن وغطيها بقطعه قماس وضعيها فى مكان جاف لمده ساعه

نقسم العجينه إلى 5 أقسام وتمد على شكل طولى ورفيع ونضعها فى الصينيه ( يستحسن تكون الصينيه تيفال حتى لا تستخدمى زيت أو فارينة للألتصاق وهى الطريقه الأفضل للخبز
وبعدين نقطع سطحها عميقا بواسطه مقص


ونتركها تختمر نصف ساعه ثم ندهن وجهها بالبيض المخفوق

وندخلها الفرن لمده 25 دقيقه أو حتى يتحمر وجهها من فوق


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبزالدار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نافذة الأسرة و الطفل :: مطبخ-
انتقل الى: