بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Lay
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكوي بالكنفتير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة
مشرفة
مشرفة



عدد المساهمات : 163
تاريخ التسجيل : 25/12/2010

بسكوي بالكنفتير Empty
مُساهمةموضوع: بسكوي بالكنفتير   بسكوي بالكنفتير I_icon_minitime30/1/2011, 11:47

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

7 أكواب طحين عادي

450غ زبدة مذوبة

كوب سكر ناعم

بيضتان

برش قشرة برتقالة

برش قشرة ليمونة

ملعقة صغيرة فانيليا

مربى مشمش

سكر ناعم للتزيين

الطريقة :

أخلطي الطحين والسكر والزبدة بيديك.

أخفقي البيض بواسطة الشوكة مع الفانيليا وبرش البرتقال والليمون.

أضيفي مزيج البيض إلى الطحين واعجني المكونات بيديك الى ان تصبح العجينة

متماسكة.

غطيها بقطعة قماش واتركيها نصف ساعة.

رُقّي العجينة بيديك بسماكة 5 - 6 ملم.

قطعي العجينة بواسطة قالب قطره 6 سنتم، ثم جوّفي نصف الكمية من الوسط

بواسطة قالب قطره 2 سنتم.

صُفّي قطع البسكويت في صوانٍ غير لاصقة واخبزيها في فرن ساخن (300 درجة

مئوية) حوالي 10 - 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.

أتركي قطع البسكويت حتى تبرد وضعي نصف ملعقة كبيرة من المربى وسط كل

قطعة غير المجوفة ثم غطيها بقطعة مجوفة.

كرري العملية مع القطع الباقية.

انثري عليها السكر الناعم وقدميها باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوي بالكنفتير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نافذة الأسرة و الطفل :: مطبخ-
انتقل الى: