بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Lay
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين ميرلان مشرمل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 13176
تاريخ التسجيل : 09/12/2010

طاجين ميرلان مشرمل Empty
مُساهمةموضوع: طاجين ميرلان مشرمل   طاجين ميرلان مشرمل I_icon_minitime26/11/2012, 13:40


طاجين ميرلان مشرمل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :
< 8 شرائح سمك ميرلان
شرمولة:
ملعقتان كبيرتان زيت
4 فصوص ثوم مفروم

4 ملاعق كبيرة كمون
ملعقتان صغيرتان تحميرة
باقة من القزبر المفروم
عصير حامضة
مبشور حامضة
500 غ بطاطس مقشرة ومقطعة إلى نصفين
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
حبتا بصل مقشرتان ومقطعتان
فصا ثوم
ملعقتان كبيرتان زيت
175 غ زيتون
400 غ من الطماطم المفرومة
500 مل من مرق السمك
4 حبات فلفل أخضر منظفة ومقطعة

طريقة التحضير :
< اخلطي مقادير شرمولة في إناء جيدا.
في نصف المزيج مرري شرائح السمك ثم اتركيها جانبا لمدة ساعة.
سخني الزيت في طنجرة ومرري البصل والثوم ثم أضيفي الكمون والتحميرة واتركيها تطهى لمدة دقيقتين.
أضيفي الطماطم ومرق السمك والزيتون ومبشور الحامض وباقي شرمولة واتركيها لمدة 10 دقائق.
أضيفي الفلفل والبطاطس واتركيها تطهى لمدة 15 دقيقة.
اسكبي المزيج في طاجين ثم صففي شرائح السمك واتركيها لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج شرائح السمك.
قدمي الطاجين مع الأرز المسلوق.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ecolay.yoo7.com
 
طاجين ميرلان مشرمل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين الكفتة
» طاجين السردين
» طاجين اللوتا
» طاجين الطون
» طاجين السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نافذة الأسرة و الطفل :: مطبخ-
انتقل الى: