بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Lay
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين الغنم بالقرنبيط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 13176
تاريخ التسجيل : 09/12/2010

طاجين الغنم بالقرنبيط Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الغنم بالقرنبيط   طاجين الغنم بالقرنبيط I_icon_minitime26/11/2012, 13:48


طاجين الغنم بالقرنبيط





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :
< كيلو لحم الغنم
كيلو قرنبيط
4 فصوص ثوم مفرومة
نصف كأس صغير زيت نباتي

ملح
ملعقتان كبيرتان عصير الحامض
ملعقة كبيرة بقدونس
ملعقة زنجبيل
القليل من الزعفران العادي
لتر ونصف ماء
حبة بصل مشلظة

طريقة التحضير :
< في إناء على نار هادئة، مرري اللحم في الزيت والملح البصل والثوم والزعفران.
حين يصير لون اللحم ذهبيا، اسكبي الماء وغطيه واتركيه يطهى لمدة 35 دقيقة وأضيفي الماء إن لزم الأمر.
قطعي زهرة القرنبيط واغسليها ثم أضيفيها إلى اللحم مع عصير الحامض واتركي الجميع يطهى لمدة 15 دقيقة.
ضعي اللحم في طاجين وزيني بالقرنبيط والبقدونس المفروم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ecolay.yoo7.com
 
طاجين الغنم بالقرنبيط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين الغنم بالقرع والطماطم
» طاجين اللوتا
» طاجين الطون
» طاجين السمك
» طاجين الكلمار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نافذة الأسرة و الطفل :: مطبخ-
انتقل الى: