بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Lay
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين اللوتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 13176
تاريخ التسجيل : 09/12/2010

طاجين اللوتا Empty
مُساهمةموضوع: طاجين اللوتا   طاجين اللوتا I_icon_minitime26/11/2012, 14:12


طاجين اللوتا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طريقة التحضير :
< قطع سمك اللوتا
< ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
< قبصة تحميرة
< ملعقة كبيرة كمون

< حبتا قرنفل
< ملح
< إبزار
< حبة حامض
< حبة بصل
< فصا ثوم
< 300 غ من الطماطم المقشرة ومحكوكة
< زيتون أسود بدون نواة
< ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم
< رأس ملعقة زعفران
< القليل من مسحوق الفلفلة السودانية

المقادير :
< اخلطي الزيت مع الكمون والتحميرة والفلفلة السودانية والزعفران
والقرنفل والملح والإبزار ورقدي في المزيج قطع السمك لمدة ساعة أو أكثر.
قطعي حبة الحامض إلى دوائر وقشري وافرمي الثوم وقشري البصل وقطعيه ناعما.
في طاجين صففي قطع السمك والبصل والطماطم والصلصة التي رقد فيها السمك ثم
الزيتون واطهي المزيج حتى تنضج قطع السمك وقبل تمام النضج بدقائق زيني
بالبقدونس وقدمي السمك مرفقا بالأرز المسلوق.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ecolay.yoo7.com
 
طاجين اللوتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين الكلمار
» طاجين لانشوبة
» طاجين السفرجل
» طاجين لانشوبة
» طاجين الكفتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نافذة الأسرة و الطفل :: مطبخ-
انتقل الى: