بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Lay
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء البلبولة بالقمرون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة
مشرفة
مشرفة



عدد المساهمات : 163
تاريخ التسجيل : 25/12/2010

حساء البلبولة بالقمرون Empty
مُساهمةموضوع: حساء البلبولة بالقمرون   حساء البلبولة بالقمرون I_icon_minitime23/3/2011, 17:24

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

< 150 ع بلبولة
< 100 غ قيمرون
< حبة بصل مفرومة
< حبة طماطم

< نصف ملعقة صغيرة هريسة
< ورقة سيدنا موسى
< باقة من البقدونس والقزبر
< 8 سل من الزيت
< لتران من الماء
< ملح
< إبزار



طريقة التحضير :

< قشري الطماطم وقطعيها إلى مكعبات، اغسلي البلبولة وقطريها جيدا.
نظفي القيمرون وخذي قشر الرأس واغسليها وضعيها في قدر واسكبي لتر ماء واتركيه يغلى حتى يصير لون الماء ورديا ثم أزيلي القدر وصفي الماء واحتفظي به جانبا.
مرري القيمرون في الزيت الساخن لمدة 4 دقائق ثم أزيليه. في نفس القدر مرري البصل لمدة 4 دقائق، أضيفي الطماطم وورقة سيدنا موسى والهريسة والتوابل والماء الذي سلقت فيه قشرة القيمرون وباقة البقدونس.
حين يغلى المزيج اخفضي درجة حرارة الموقد، أضيفي البلبولة واتركيها تطهى إلى أن تنضج، أضيفي القيمرون واتركي الجميع لبضع دقائق، ثم أزيلي باقة البقدونس والقزبر وقدمي الحساء ساخنا
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء البلبولة بالقمرون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نافذة الأسرة و الطفل :: مطبخ-
انتقل الى: