بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Lay
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيـكـة العنب الأسـود

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 13176
تاريخ التسجيل : 09/12/2010

كيـكـة العنب الأسـود  Empty
مُساهمةموضوع: كيـكـة العنب الأسـود    كيـكـة العنب الأسـود  I_icon_minitime20/9/2011, 17:20



المقادير :

* 255 جرام عنب أسود مشطور إلى نصفين وخال من البذور

* بشر ليمونة واحدة

* 3 ملاعق طعام عصير ليمون

* 50 جرام سكر خشن 125 جرام جبنة

* 2 بيضة (يفصل الصفار عن البياض)

* 225 جرام بطاطا مقشرة ومطهوة

* ملعقة صغيرة بكينج بودر

* سكر ناعم للرش على الوجه عنب للتزيين




طريقة التحضير :

* ضعى أنصاف حبات العنب في إناء عميق وأضيفى الليمون وملعقة طعام من السكر الخشن ودعيها جانباً .

* أمزجى الجبنة مع السكر المتبقى، واخفقى صفار البيض مع اضافة بشر الليمون له، واضيفيه إلى الجبنة وامزجى الخليط جيداً.

* أضيفى البطاطا المطهوة والبكينج بودر إلى الخليط السابق وامزجيهما جيداً.

* أخفقى بياض البيض ثم اضيفيه إلى مزيج الجبنة ، ثم اضيفى إلمزيج إلى العنب واخلطيهما جيداً .

* ثم صبى المزيج فى طبق فرن ، وضعيهما فى فرن تم تسخينه على (180م) مدة (40 إلى 45)دقيقة .

* رشي السكر الناعم على الوجه وزينيه بحبات العنب وقدميه باردا أو ساخناً إلى جانب آيس كريم خال من الدهون

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ecolay.yoo7.com
 
كيـكـة العنب الأسـود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» العنب و الصحة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نافذة الأسرة و الطفل :: مطبخ-
انتقل الى: