بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Lay
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الطماطم المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 13176
تاريخ التسجيل : 09/12/2010

شوربة الطماطم المشوية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الطماطم المشوية   شوربة الطماطم المشوية I_icon_minitime2/12/2011, 15:24


شوربة الطماطم المشوية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
< حبات طماطم مقطعة إلى نصفين
< حبة فلفل أحمر
< حبة بصل مقطعة

< فصا ثوم
< كأسان من مرق الدجاج أو الخضر
< ملعقة زعتر
< ملعقة زيت زيتون
< ملح
< إبزار

طريقة التحضير :
< يتم تقطيع الفلفل إلى نصفين وشيِّهما في الفرن على درجة حرارة
منخفضة، حتى تصبح القشرة الخارجية سوداء. يتم تقشير القشرة الخارجية ويترك
الفلفل ليبرد.
في مقلاة أو صينية، ضعي الطماطم ووجهها الداخلي إلى أعلى والثوم والبصل،
ويتم رش الزيت والزعتر والملح على الفلفل ويتم شيها في الفرن على درجة
حرارة 175 درجة لمدة دقيقة.
ضعي الطماطم مع الفلفل في خلاط واخلطي حتى يتجانسا، سخّنيهما قليلا وقدّميها ساخنة مزينة بالبقدونس المفروم.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ecolay.yoo7.com
 
شوربة الطماطم المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بصلصة الطماطم في الفرن
» طاجين بلحمة الخروف بالبصل و الطماطم
» وزير الفلاحة الإسباني يتعهد بحماية الطماطم المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نافذة الأسرة و الطفل :: مطبخ-
انتقل الى: