بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Lay
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين الطون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 13176
تاريخ التسجيل : 09/12/2010

طاجين الطون Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الطون   طاجين الطون I_icon_minitime26/11/2012, 13:33


طاجين الطون




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :
< 800 غرام من الطون
< 3 حبات بصل كبيرة
< ملعقة كبيرة من الدقيق
< حفنة من الزبيب
< ملعقة صغيرة خل
< ملعقة صغيرة عسل
< نصف ملعقة صغيرة قرفة
< نصف ملعقة صغيرة كمون
< نصف ملعقة صغيرة تحميرة
< 4 حبات حامض أخضر
< ملعقة كبيرة زيت زيتون

طريقة التحضير :
< اغمري الزبيب في ماء دافئ.
اخلطي الكمون والتحميرة وأضيفي عصير نصف حامضة ورقدي قطع الطون في المزيج لمدة 30 دقيقة.
قشري البصل وقطعيها إلى دوائر ومرريها في الزيت الساخن ثم أضيفي القرفة واتركيها تطهى على نار هادئقة لمدة 10 دقائق
أضيفي الخل والعسل والزبيب المصفى والماء واتركي الجميع يطهى على نار
هادئة. أضيفي قطع الطون عند منتصف الطهي وحين ينضج صففي الطون في طاجين
وزيني بالمرق وشرائح الحامض.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ecolay.yoo7.com
 
طاجين الطون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين الطون أكاديري
» طاجين الكلمار
» طاجين لانشوبة
» طاجين السفرجل
» طاجين لانشوبة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نافذة الأسرة و الطفل :: مطبخ-
انتقل الى: