بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Lay
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين اللحم بالبطاطس والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 13176
تاريخ التسجيل : 09/12/2010

طاجين اللحم بالبطاطس والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: طاجين اللحم بالبطاطس والزيتون   طاجين اللحم بالبطاطس والزيتون I_icon_minitime26/11/2012, 13:34


طاجين اللحم بالبطاطس والزيتون





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :
< كيلو لحم
< كيلو بطاطس
< بصلة كبيرة مشلظة
< حبتا طماطم مبشورتان

< زيتون أحمر
< حامضة مرقدة
< العطرية (ملح، ابزار، سكنجبير، الفلفل الأحمر، زعفران، 2 فصوص الثومة معدنوس وقزبر مقطع).
< الماء الكافي

طريقة التحضير :
< في الطنجرة نضع الزيت والبصل والثوم مع اللحم.
يقلى الخليط pثم تضاف التوابل والطماطم المحكوكة ونضيف الماء ونتركه لمدة 30 دقيقة.
نقطع البطاطس إلى مربعات صغيرة ونضيفها إلى المزيج.
حين تنضج البطاطس نضيف الزيتون وقطع الحامض المرقد.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ecolay.yoo7.com
 
طاجين اللحم بالبطاطس والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين اللحم بالبسباس
» طاجين اللحم بالقرع العسلي
» طاجين اللحم بالقرع الأخضر
» طاجين اللحم بالحامض والبيض
» طاجين اللحم بالبرقوق والزبيب واللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نافذة الأسرة و الطفل :: مطبخ-
انتقل الى: