بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Lay
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين الخضر المحشوة (دولمة)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 13176
تاريخ التسجيل : 09/12/2010

طاجين الخضر المحشوة (دولمة) Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الخضر المحشوة (دولمة)   طاجين الخضر المحشوة (دولمة) I_icon_minitime26/11/2012, 13:38


طاجين الخضر المحشوة (دولمة)




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :
< حبات قرع أخضر
< حبتان من الطماطم
< حبتان من الفلفل
مقادير الحشوة
< 300 غ من كفتة البقر

< حبة بصل مفروم
< بيضة
< فصان من الثوم
< 10 أوراق قزبر طري
< ملعقة كبيرة من الكمون
< ملعقة كبيرة من التحميرة
< ملعقة كبيرة من مسحوق القرفة
< نصف كأس من الأرز المسلوق
< ملح / إبزار
مقادير الصلصة
<3 حبات طماطم طرية
< حبة بصل
< ملعقة صغيرة زيت زيتون
< ضامة البنة غنمي
< 125 غ حمص
< 30 سل ماء
< نصف كأس من الأرز

طريقة التحضير :
< ابدئي بإعداد الحشوة بمزج الكفتة مع حبة البصل المفروم وفص ثوم مفروم
والبيض وتوابل الحشوة والأرز المسلوق والقزبر المقطع والملح والإبزار بشكل
جيد.
قطعي رؤوس الخضر بعد تنظيفها تحت ماء جار وتنشيفها وأفرغي وسطها، واحتفظي به جانبا مع نزع بذور القرع الأخضر والطماطم.
املئي الخضر بالحشوة.
أعدي الصلصة بوضع البصل المقشر والمقطع إلى شرائح رفيعة في قدر وأضيفي إليه
زيت الزيتون، أضيفي ضامة البنة والطماطم المقشرة والمقطعة إلى مكعبات
وأيضا ما أفرغته من وسط الخضر المعمرة، والحمص والأرز وكأس كبير من الماء.
أضيفي إلى الصلصة الإبزار وغطي القدر واتركيه يطهى، ومع أول غليان أفرغي
الصلصة في الطاجين وصففي الخضر المحشوة واتركيها تطهى لمدة ساعة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ecolay.yoo7.com
 
طاجين الخضر المحشوة (دولمة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين السفرجل
» عصائر الخضر مفيدة ولذيذة
» طاجين السمك
» طاجين الكلمار
» طاجين لانشوبة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نافذة الأسرة و الطفل :: مطبخ-
انتقل الى: