بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Lay
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين اللحم بالحامض والبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 13176
تاريخ التسجيل : 09/12/2010

طاجين اللحم بالحامض والبيض Empty
مُساهمةموضوع: طاجين اللحم بالحامض والبيض   طاجين اللحم بالحامض والبيض I_icon_minitime26/11/2012, 13:39


طاجين اللحم بالحامض والبيض




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :
< 700 غ من لحم الغنم بالعظام
< 50 غ زبدة
< 80 غ بصل مقشر ومقطع
قطعة زنجبيل طري

< عود قرفة
< قبصة زعفران حر
< قبصة كمون
< كأس ماء
< ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
< ملعقة كبيرة قزبر طري
< حبتا حامض مرقدتان
< ملح
< بيضتان
< فصا ثوم

طريقة التحضير :
< قطعي اللحم إلى قطع.
في طاجين ذوبي الزبدة ومرري قطع اللحم.
أضيفي البصل، الثوم المقشر والمفروم والتوابل وأيضا مبشور الزنجبيل.
غطي اللحم بالماء وغطي الطاجين واتركي الجميع يطهى لمدة 45 دقيقة.
قبل ربع ساعة من الطهي، أضيفي البقدونس والقزبر المفرومين والحامض المقطع.
قبل 5 دقائق من إزالة الطاجين من على النار كسري البيضتين ثم أزيلي الطاجين
وقدميه ساخنا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ecolay.yoo7.com
 
طاجين اللحم بالحامض والبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين السلمون بالحامض المرقد
» طاجين اللحم بالبسباس
» طاجين اللحم بالقرع الأخضر
» طاجين اللحم بالبطاطس والزيتون
» طاجين اللحم بالقرع العسلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نافذة الأسرة و الطفل :: مطبخ-
انتقل الى: