بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Lay
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين الكلمار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 13176
تاريخ التسجيل : 09/12/2010

طاجين الكلمار Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الكلمار   طاجين الكلمار I_icon_minitime26/11/2012, 14:05


طاجين الكلمار




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :
< كيلو كلمار
< 4 فصوص ثوم مفرومة
< 4 ملاعق صغيرة زيت
< ورقتا سيدنا موسى
< بيضة مسلوقة

< ملح
< إبزار
< ملعقة كبيرة من الزنجبيل
< القليل من زعفران
< كأس ماء
< ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم

طريقة التحضير :
< نظفي الكلمار وقطعيه إلى مكعبات.
في طنجرة على نار متوسطة، مرري الثوم في الزيت، أضيفي ورق سيدنا موسى
والكلمار والملح والإبزار والزعفران والزنجبيل واخلطي ثم أضيفي كأس ماء.
غطي الطاجين واتركيه يطهى لمدة 15 دقيقة حتى ينضج الكلمار تماما.
زيني بالبقدونس المفروم والبيض المقطع.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ecolay.yoo7.com
 
طاجين الكلمار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين اللوتا
» طاجين الطون
» طاجين السمك
» طاجين لانشوبة
» طاجين السفرجل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نافذة الأسرة و الطفل :: مطبخ-
انتقل الى: