بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Lay
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين الغنم بالقرع والطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 13176
تاريخ التسجيل : 09/12/2010

طاجين الغنم بالقرع والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الغنم بالقرع والطماطم   طاجين الغنم بالقرع والطماطم I_icon_minitime26/11/2012, 14:10


طاجين الغنم بالقرع والطماطم





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طريقة التحضير :
< 8 من أضلاع الغنم
< 400 غ من الطماطم المقطعة
< 4 حبات قرع مقطعة على الطول

< حبة بصل مفرومة
< فصا ثوم مفروم
< ملعقتان صغيرتان من القزبر الجاف
< ملعقتان صغيرتان من الكمون
< نصف ملعقة زنجبيل
< حبة فلفل حار مقطعة إلى دوائر
< نصف كأس من القزبر الطري المفروم
< ملح
< إبزار

المقادير :
< سخني الزيت في طاجين أو طنجرة ضعي اللحم والبصل والثوم والتوابل.
أضيفي الماء وغطي الطاجين واتركي اللحم ينضج.
أضيفي القرع والطماطم وغطي الطاجين واتركي الخضر تنضج لمدة نصف ساعة.
زيني بالبقدونس المفروم وقدمي الطاجين ساخنا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ecolay.yoo7.com
 
طاجين الغنم بالقرع والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين الغنم بالقرنبيط
» طاجين اللحم بالقرع العسلي
» طاجين اللحم بالقرع الأخضر
» طاجين السمك
» طاجين الكلمار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نافذة الأسرة و الطفل :: مطبخ-
انتقل الى: