بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Lay
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين اللحم بالقرع العسلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 13176
تاريخ التسجيل : 09/12/2010

طاجين اللحم بالقرع العسلي Empty
مُساهمةموضوع: طاجين اللحم بالقرع العسلي   طاجين اللحم بالقرع العسلي I_icon_minitime26/11/2012, 14:13


طاجين اللحم بالقرع العسلي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طريقة التحضير :
< كيلو ونصف من كتف الغنم
< 2 كيلو من القرع الأحمر
< 5 ملاعق كبيرة عسل

< 3 فصوص ثوم
< ملعقة كبيرة زنجبيل طري مفروم
< ملعقة كبيرة قرفة
< زعفران
< 40 سل زيت
< ملعقة كبيرة من مسحوق الزنجبيل
< ملح
< إبزار

المقادير :
< قطعي لب القرع الأحمر إلى مكعبات متوسطة الحجم وضعيها في قدر على نار متوسطة الحرارة واتركيها تطهى مع التقليب.
أضيفي العسل و20 سل من الزيت وتبلي بالملح حسب الرغبة واتركيها حتى يصير لونها ذهبيا، ثم أضيفي القرفة وأزيلي القدر من على النار.
بالنسبة للحم قطعيه إلى قطع وضعيه في قدر مع الزيت على نار متوسطة، وعندما
يصير لونه ذهبيا اخفضي درجة الحرارة وأضيفي التوابل والثوم ومرقي بالماء
واتركيه يطهى لمدة 45 دقيقة.
صففي اللحم في طاجين وزيني بالقرع المعسل وأضيفي المرق في الحوافي وقدمي الطاجين فورا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ecolay.yoo7.com
 
طاجين اللحم بالقرع العسلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين اللحم بالقرع الأخضر
» طاجين الغنم بالقرع والطماطم
» طاجين اللحم بالبسباس
» طاجين اللحم بالحامض والبيض
» طاجين اللحم بالبطاطس والزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نافذة الأسرة و الطفل :: مطبخ-
انتقل الى: