بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Lay
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين اللحم بالقرع الأخضر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 13176
تاريخ التسجيل : 09/12/2010

طاجين اللحم بالقرع الأخضر Empty
مُساهمةموضوع: طاجين اللحم بالقرع الأخضر   طاجين اللحم بالقرع الأخضر I_icon_minitime26/11/2012, 14:19


طاجين اللحم بالقرع الأخضر





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :
< دجاجة
< الملح
< إبزار
< زنجبيل (سكينجبير)

< كركم (الخرقوم)
< بصلة كبيرة
< فصا ثوم
< بقدونس مفروم
< حامضة مصيرة
< قرع أخضر مقطع إلى دوائر

طريقة التحضير :
< نقطع الدجاجة إلى قطع
نقشر البصل ونقطعه ونقشر الثوم ونفرمه ناعما.
يقلى الدجاج في الزيت مع البصل والثوم والبقدونس والتوابل.
نضيف الماء حتى يغطى الدجاج ويترك لينضج على نار هادئة.
عندما ينضج الدجاج نزيله من الطنجرة ونضيف دوائر القرع ونتركها تطهى.
يصفف الدجاج في طاجين ويزين بدوائر القرع والمرق والزيتون والحامض المصير المقطع.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ecolay.yoo7.com
 
طاجين اللحم بالقرع الأخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين اللحم بالقرع العسلي
» طاجين الغنم بالقرع والطماطم
» طاجين اللحم بالبسباس
» طاجين اللحم بالحامض والبيض
» طاجين اللحم بالبطاطس والزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نافذة الأسرة و الطفل :: مطبخ-
انتقل الى: