بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Lay
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطس محشوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة
مشرفة
مشرفة



عدد المساهمات : 163
تاريخ التسجيل : 25/12/2010

بطاطس محشوة Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس محشوة   بطاطس محشوة I_icon_minitime23/1/2011, 14:08

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكوّنات:

* 1200 غ من البطاطس

* ملاعق طعام من الزيت النباتي 2

* 150 غ من البصل المفروم

* 300غ من لحم البقر المفروم

* ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

* 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة

* 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم

* بيضتان

* مسحوق الخبز

* زيت للقلي

طريقة التحضير:

تُقشّر البطاطس وتُجوّف بتأنٍّ.
يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك حتّى يذبل.
يُضاف اللحم بعد ذلك مع التوابل حتّى يطهى. يُضاف البقدونس و الملح للمزيج ثم يُحرّك ويُرفع عن النار.
تُحشى البطاطس بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطس في البيض ثم في مسحوق الخبز.
تُقلى حبّات البطاطس على حرارة متوسّطة حتّى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً.

و بصحة و عافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس محشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خضر محشوة باللحم والأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نافذة الأسرة و الطفل :: مطبخ-
انتقل الى: