بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Lay
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برغر بالتونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 13176
تاريخ التسجيل : 09/12/2010

برغر بالتونة Empty
مُساهمةموضوع: برغر بالتونة   برغر بالتونة I_icon_minitime4/1/2012, 03:59


برغر بالتونة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بقلم : غنية دجبار
2012-01-03 18:24

المكونات:

  • 3/1 كوب مايونيز
  • 1 علبة تونة
  • 4/3 كوب مكعبات خبز مجفف
  • 1 بيضة مخفوقة
  • ½ كوب كرفس مفروم
  • 4/1 كوب بصل مفروم
  • 1 ملعقة صغيرة عصير الليمون
  • ورق خس
  • طماطم مقطعة شرائح
  • 4 قطع خبز البرغر محمصة ومدهونة بالزبدة
  • صلصة تارتار

الطريقة:
اخلطي جيدا كل من التونة والخبز والبيضة والكرفس والمايونيز والبصل وعصير الليمون في وعاء متوسط حتى يمتزج الخليط.
غطيه وبرديه لفترة ساعة واحدة ثم شكليه إلى 4 قطع برغر مدور.
سخني مقلاة مدهونة على نار متوسطة.
ضعي قطع التونة واطهيها لفترة 6 دقائق أو حتى يصبح لونها بنياً خفيفاً.
ضعي الخس والتونة والطماطم على قاع نصف قطع خبز البرغر ثم غطيها بالنصف العلوي للخبز و تقدم مع الصلصة.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ecolay.yoo7.com
 
برغر بالتونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نافذة الأسرة و الطفل :: مطبخ-
انتقل الى: