بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Lay
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خليع لطيفة الطبايلي من مراكش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة
مشرفة
مشرفة



عدد المساهمات : 163
تاريخ التسجيل : 25/12/2010

خليع لطيفة الطبايلي من مراكش Empty
مُساهمةموضوع: خليع لطيفة الطبايلي من مراكش   خليع لطيفة الطبايلي من مراكش I_icon_minitime26/12/2010, 08:08

المقادير:
2كيلو هبرة لحم الجمل او البقري
3او4 كيلو شحمة اوشحمة الكلاوي
لتر الا ربع زيت بلدية
3 ملاعق كمون
نصف كاس عنبة خل
ملح
قزبور يابس مدقوق
راس او 2 ثومة صحيحة
نصف كاس خل
نصف كاس زيت العود
الطريقة:
يقطع اللحم طولا ويترك يرقد مع التوابل ونصف كاس خل وينشر ليجف من الاحسن نشره من 10 صباحا الى مساء5مع تغطيته بمنديل حتى ييبس
والان ننتقل لطريقة الطهي
نضع القديد في اناء به ماء ساخن حتى يرطاب
في طنجرة نضع القديد المرطب وشوية ماء وزريعة القزبوروشوية زيت العود ونتركه حتى ينضج
في طنجرة اخرى نضع الشحمة وشوية زيت العود وشوية زريعة القزبوروالملح ونتركها تطيب ثم نصفيها ونضيفها للحم مع ماتبقى من التوابل ونترك الكل ينضج ولكي نتاكد من اتمام النضج نغطس قطعة فتيل وسط المرق ونحاول اشعالها اذا اشتعلت فقد اتم النضج واذا لم تشتعل يلزمها المزيد من الوقت للنضج يوضع في قنينات معقمة اللحم تحت والايدام فوق حتى لايفسد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خليع لطيفة الطبايلي من مراكش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لطيفة أحرار: لست بوقاً لأحد ولن أقول في بنكيران إلاّ خيرا
» لطيفة أحرار: لست بوقاً لأحد ولن أقول في بنكيران إلاّ خيرا
» مراكش تستضيف أثرياء العالم
» احتجاجات تلاميذ ابن تومرت التأهيلية ـ مراكش
» الطريق السيار الرابط بين مراكش وأكادير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نافذة الأسرة و الطفل :: مطبخ-
انتقل الى: