بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Lay
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيبي معمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة
مشرفة
مشرفة



عدد المساهمات : 163
تاريخ التسجيل : 25/12/2010

بيبي معمر Empty
مُساهمةموضوع: بيبي معمر   بيبي معمر I_icon_minitime27/12/2010, 03:03

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
< ديك رومي (حوالي 5 كغم ) منظف ومغسول جيدا
< بصلة
< تفاحتان كبيرتان
< ملعقتان صغيرتان من الزبدة

< نصف ملعقة صغيرة إبزار أسود
< ملعقتان صغيرتان من الزعتر الأخضر
< ملعقتان صغيرتان من اليازير
< نصف ملعقة صغيرة من الملح
< زيت


طريقة التحضير :
< سخني الفرن على درجة حرارة 230 مئوية. رشي صينية الفرن بالزيت الصحي .

< افركي بيبي بالملح والإبزار من الداخل ومن الخارج، ثم ضعيه على الصينية وصدره إلى الأعلى. في وعاء صغير، اخلطي الزبدة مع اليازير والزعتر وادهني بيبي بالمزيج.

< وزعي قطع التفاح والبصل حول بيبي، ثم ادخلي الصينية إلى الفرن وخففي الحرارة إلى 180 مئوية .

< حمري الديك مع سقي اللحم كل 15 دقيقة بواسطة المرق، وحين تتمكني من تحريك الفخذ بسهولة في المفصل أي بعد حوالي 3 ساعات أخرجي الصفيحة من الفرن وتخلصي من البصل والتفاح وغطي بيبي بورق سلفان لمدة 5 دقائق، ثم ضعيه في طبق وقدميه رفقة خضروات مسلوقة أو مخللات.

* أذواق و مذاقات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيبي معمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريب معمر
» صور جديدة لحظة القبض على سيف معمر القذافي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نافذة الأسرة و الطفل :: مطبخ-
انتقل الى: