Admin المدير العام
عدد المساهمات : 13176 تاريخ التسجيل : 09/12/2010
| موضوع: المعكرونة بالكالمار و الكروفيت 21/12/2012, 14:34 | |
| المعكرونة بالكالمار و الكروفيت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نقدم لك سيدتي في هذه الوصفة طبقاً من المطبخ العالمي، معكرونة إيطالية بفواكه البحر. المقادير[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 400 غرام معكرونة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 6 ملاعق طعام زيت زيتون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 200 غرام كروفيت نيء وحلقات كلمار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] رأس فليفلة حمراء حريفة منظف من البذور ومفروم ناعماً [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 150 غرام أوراق روكا طريقة التحضير1- تسلق المعكرونة وفق التعليمات المدونة على العلبة، ثم تصفى جيداً ويسكب عليها القليل من زيت الزيتون. 2- تسخن الكمية الباقية من زيت الزيتون في مقلاة وتقلى قطع الكروفيت والكلمار لمدة 3 إلى 4 دقائق حتى ينضج الكروفيت. 3-تضاف الفليفلة الحريفة والمعكرونة ويحرك الخليط جيداً. يقدم الطبق بعد نثر أوراق الروكا وبرش عليه الليمون. | |
|