عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
موضوع: المعدنوس - الاربعاء 06 فبراير 2013 6/4/2013, 11:53
Admin المدير العام
عدد المساهمات : 13176 تاريخ التسجيل : 09/12/2010
موضوع: رد: المعدنوس - الاربعاء 06 فبراير 2013 6/4/2013, 15:00
Admin المدير العام
عدد المساهمات : 13176 تاريخ التسجيل : 09/12/2010
موضوع: رد: المعدنوس - الاربعاء 06 فبراير 2013 6/4/2013, 15:01
غذاء النبى البقدونس وفوائده دكتور سعيد حساسين
Admin المدير العام
عدد المساهمات : 13176 تاريخ التسجيل : 09/12/2010
موضوع: رد: المعدنوس - الاربعاء 06 فبراير 2013 6/4/2013, 15:03
البقدونس- مجدى بدران
مجدى بدران عضو الجمعية المصرية للحساسية والمناعة يتحدث عن البقدونس وفوائدة وخاصة للصائم فى رمضان - برنامج هذا الصباح - القناة الرابعة سابقا - تليفزيون القنال
Admin المدير العام
عدد المساهمات : 13176 تاريخ التسجيل : 09/12/2010
موضوع: رد: المعدنوس - الاربعاء 06 فبراير 2013 6/4/2013, 15:07
L'épicerie - Le persil
Il existe trois espèces principales de persil : le persil frisé aux longues tiges, le persil plat (souvent appelé persil italien), très parfumé, rappelant le céleri, et le persil tubéreux (ou de Hambourg), cultivé surtout pour ses racines. C'est une plante bisannuelle, riche en fer et en vitamine C.