بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Lay
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين الدجاج فاسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 13176
تاريخ التسجيل : 09/12/2010

طاجين الدجاج فاسي Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الدجاج فاسي   طاجين الدجاج فاسي I_icon_minitime26/11/2012, 13:46


طاجين الدجاج فاسي





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :
< دجاجة بلدية من زنة2 كيلو
< حبة حامض مرقدة
< 3 حبات بصل متوسطة الحجم
< ملعقة كبيرة قزبر مفروم
< فصا ثوم مفرومان

< 200 مل من مزيج زيت الزيتون والزيت العادي
< كأس صغيرة ماء
< قبصة ملح
< ملعقة كبيرة تحميرة
< ملعقة كبيرة زنجبيل
< نصف ملعقة كبيرة إبزار
< نصف ملعقة صغيرة زعفران
< زيتون أحمر
< نصف ملعقة كبيرة كمون

طريقة التحضير :
< في طنجرة ضعي قطع الدجاج مع التوابل باستثناء الكمون.
اضيفي حبة بصل المقشر والمقطع إلى شرائح والثوم المفروم والحامض المقطع إلى مكعبات واتركي المزيج يتقلى.
أضيفي الماء واتركيه يطهى ثم أضيفي باقي شرائح البصل والقزبر المقطع.
أضيفي الماء وغطي الطنجرة واتركيها تطهى على نار هادئة.
عندما ينضج الدجاج أضيفي الزيتون ورشي الكمون.
صففي اللحم واسكبي المرق وزيني بالزيتون والحامض.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ecolay.yoo7.com
 
طاجين الدجاج فاسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين الدجاج بالخضار
»  طاجين الدجاج بالزبيب والقرفة
» الدجاج بصلصة الطماطم في الفرن
» طاجين السفرجل
» طاجين لانشوبة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نافذة الأسرة و الطفل :: مطبخ-
انتقل الى: