بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Lay
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طاجين الدجاج بالزبيب والقرفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
reda el manoun
عضو جديد
reda el manoun


عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 11/03/2012

 طاجين الدجاج بالزبيب والقرفة Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الدجاج بالزبيب والقرفة    طاجين الدجاج بالزبيب والقرفة I_icon_minitime13/3/2012, 09:55


المقادير :

< دجاجة من زنة كيلو ونصف
< 3 حبات بصل
< ملعقة صغيرة من الزبيب المجفف
< 4 ملاعق كبيرة من سكر سنيدة
< ملعقة كبيرة من الزنجبيل

< نصف ملعقة كبيرة من الإبزار
< 4 أعواد قرفة
< ملعقتان كبيرتان بقدونس
< كأس ماء
< ملعقة صغيرة زبدة
< زيت الزيتون


طريقة التحضير :

< في طاجين ضعي الدجاج المقطع، ثم الزنجبيل، الملح والإبزار وزيت الزيتون وكأس ماء وقلبي الجميع بواسطة ملعقة خشبية حتى يتقلى.
< أضيفي أعواد القرفة وغطي الطاجين واتركي الجميع يطهى لمدة 40 دقيقة على نار هادئة مع إضافة الماء كلما احتاج الأمر.
< قشري البصل وقطعيه إلى شرائح رفيعة ومرريه في الزبدة حتى يلين.
أضيفي القرفة والزبيب والسكر واخلطي وارفعي الإناء حين يتعسل البصل.
< عند تمام النضج أضيفي البصل المعسل فوق الدجاج واتركيه الجميع لمدة 10 دقائق إضافية ثم قدمي الطاجين ساخنا.

وشهية طيبة
...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين الدجاج بالزبيب والقرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين الدجاج بالخضار
» طاجين الدجاج فاسي
» الدجاج بصلصة الطماطم في الفرن
» طاجين لانشوبة
» طاجين السفرجل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نافذة الأسرة و الطفل :: مطبخ-
انتقل الى: