بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Lay
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين السمك بالبصل المعسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 13176
تاريخ التسجيل : 09/12/2010

طاجين السمك بالبصل المعسل Empty
مُساهمةموضوع: طاجين السمك بالبصل المعسل   طاجين السمك بالبصل المعسل I_icon_minitime26/11/2012, 14:03


طاجين السمك بالبصل المعسل





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :
< كيلو من سمك اللوط
< 500 غ بصل
< قبصتا قرفة
< أعواد قرفة
< باقة من البقدونس

< 10 سل من زيت المائدة
< باقة من القزبر
< قبصة من الزعفران العادي
<120 غ زبيب
< حبتا حامض أصفر
< ملح
< إبزار

طريقة التحضير :
< انقعي الزبيب في ماء دافئ لمدة 15 دقيقة.
قطعي القزبر والبقدونس بعد تنظيفهما وقشري البصل.
في سلطنية امزجي البقدونس والقزبر مع القرفة والملح والإبزار والزعفران
والزيت واخلطي ومرري قطع السمك واتركيها في المزيج ترتاح لمدة نصف ساعة.
ضعي البصل في طنجرة وأضيفي الزبيب والزيت وقبصة قرفة واتركي الجميع يطهى لمدة 15 دقيقة.
ضعي المزيج في طاجين وأضيفي أعواد القرفة ثم قطع السمك والمزيج الذي رقدت فيه ممزوجا بكأس ماء.
ضعي الطاجين على النار لمدة 30 دقيقة.
قدمي الطاجين مع قطع الحامض الطازج.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ecolay.yoo7.com
 
طاجين السمك بالبصل المعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين بالبصل و الزبيب
» طاجين السمك
» طاجين السمك والفلفل
» طاجين بلحمة الخروف بالبصل و الطماطم
» بيتزا السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نافذة الأسرة و الطفل :: مطبخ-
انتقل الى: