بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة، يرجى التكرم بتسجيل الدخول إن كنت عضوا(ة) معنا.
أو التسجيل إن لم تكن عضوا(ة) و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى.
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
إدارة المنتدى.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



Free CursorsMyspace Lay
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 13176
تاريخ التسجيل : 09/12/2010

طاجين السمك Empty
مُساهمةموضوع: طاجين السمك   طاجين السمك I_icon_minitime26/11/2012, 14:08


طاجين السمك





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :
< 500غ هبرة سمك أبيض أو أي نوع حسب الرغبة
< 6 حبات جزر مقطعين دوائر
< 4 حبات طماطم مطحونة مع نصف كأس ماء

< حبة بصل مقطعة حلقات
< حبة فلفل أخضر مقطع طولي
< زيتون أخضر
< مقادير شرمولة السمك:
< قزبر مفروم
< ثوم مفروم
< تحميرة
< كمون
< زعفران بلدي+ قليل من الخرقوم
< ملح+ إبزار
< عصير نصف حامضة
< زيت الزيتون

طريقة التحضير :
< في إناء نخلط جميع المكونات المذكورة للشرمولة ثم نمرر فيها قطع السمك ونحتفظ بها جانبا.
في الطاجين نضع حلقات البصل كطبقة أولى ثم الجزر ثم السمك.
نخلط شرمولة بالماء ونضيف صلصة الطماطم ونصب فوق السمك مع الاحتفاظ بالقليل.
وفي الأخير نضع الفلفل ونصب الصلصة المتبقية وقليل من زيت الزيتون
ونضع الطاجين على نار هادئة ثم نصفف الزيتون حتى ينضج تماما.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ecolay.yoo7.com
 
طاجين السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين السمك والفلفل
» طاجين السمك بالبصل المعسل
» بيتزا السمك
» بسطيلة السمك الحوت
» طاجين الكلمار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: نافذة الأسرة و الطفل :: مطبخ-
انتقل الى: